Chers amis, ce soir je fête et refête car ce soir en arrivant de la mine, j’ai reçu une excellente nouvelle. Excellente, car elle me réconcilie avec le marché du travail. Finie la mine! A partir du 20 mars, je serai en charge de la commercialisation et la promotion de ce merveilleux tubercule, yes Batata! Pour la première fois de ma vie, j’ai fait une présentation PP moi qui n’aime pas l’aridité et encore moins le manque de créativité de ce médium. Mais, j’ai choisi des mots choc, des images à couper le souffle et surtout j’ai développé les concepts que je voulais véhiculer, je suis restée moi-même et ai fait rire le comité de sélection.
Bref, je suis aux anges. Bye l’usine! Bonjour le monde auquel j’appartiens vraiment! Free at last, free at last:-) Thank God Almighty, I am free at last!
Mwah!
Batata Ya Batata
10 vendredi Mar 2006
Posted Uncategorized
in
felicitations ma grande..bonne chance de tout coeur.ps : si vous pouvez commercialiser batata bzitoune (arôme tajine).. vous avez deja un client.colombo
Congratulations 😀 Mwah Mwah !
Hey Loulla lkassoula :)Well, not so kassoula after all heh? :)I understood you got a job, not any job but, one where you will run your own show and have fun with it (fais attention en jouant avec batata, raha dure, tu risques ty7i kelk’1 kaw).What i failed to understand is the role Btata is playing here? Is your Batata a secret code for another product? Or is it simply the Btata that i know? if yes, is it the long Btata that is good only for frying or is it the small pink one that we can steam and eat with its skin on ? :)Alors Loula eclaires cette mr9a pour moi stp .P.S: Congratulations on whatever Btata you are so happy with. You can’t loose,there is always and exit here: You can smash the hell out of it when you get pissed off and have yourself some mashed potatoes 🙂
Bonjour,Merci à vous,Colombo, zaretna al baraka:-)Sun Li, Big MwahDZ, you got me dizzy. The btata we knoe, the btata with a long history & expertise. 3lah ghir ji ou zar3 btata?:-). Btata, la bonne btata, la magnifique btata. Je n’en dis pas plus:-) me faut garder le punch pour après:-)Mwah
we know, nari déjà dans les patates!
felicitations et bonne chance.
:)happy for youfélicitations et bon courage pour la suite!!ayoub
Tout vient a point a qui sait attendre! felicitations,…Et en bonne marocaine je te fais un assourdissant YOU YOU YOU!!! 🙂 Keep rocking girl!!!
سلاممبروك الف مبروك
Congratulations Loula…You make it…so what about a Huge Party in Khmiss Batata…?
Félicitations ma belle et merci pour le Gato Barbieri
Bonsoir/Bonjour,Lebla, merciAyoub, ah fine ghberti ya beau gosse:-) Ah, l’amore. Bessa7a wa dawame!Zalamoooka, how are you girlfriend. I know, our countries are big and distances are huge, but I will be in Chicago in June and somewhere in Idaho this summer. So send me your phone number and I will call you. Bluesman, choukrane a lghzal.LeGlandeur, 3la rass wa l3ine, tu sais que Khmiss Batata est un passage et arrêt obligé pour ceux qui viennent au Canada ou ceux qui vont dans les maritimes.Laseine, Gato c’était pour toi!Mwah
Loula! 😀 dans le pays des patates! promouvoir? donc jouer avec les mots? aucun doute que tu sais faire bien et même très bien;je n’en doute pas une seconde! A quand un échantillon de batata frite? batata à la paysanne? purée de batata? (n’importe kelle zexcuse est bonne pour grignoter du bon!)Plein de mwahs!
Toutes mes félicitations !! Comme diraient les Zinconnus, t’as décroché 100 Patates !!J’aurai bien voulu les déguster avec toi, mais on m’a interdit Batata. A défaut de la déguster, je la partage avec toi
Eh patate !Tati patateOui,oui j’aimais les pâtesMais, aujourd’hui j’aime les patatesLes patates,c’est excellent pour les mathsC’est bon pour le foie, c’est bon pour la rateQue ce soit en carrés,en purée,ou en fritesla patate, c’est mieux que la pêche confiteEt quand tu la prépares avec passion et avec coeurLa patate, batata, c’est la garantie du bonheurML…patatineur à ses heures
Loula, félicitationle mot mine me donne des frissons aussi donc je suis contente pour toi, vraimentque des bonnes nouvelles dans la blogomaBishara…
Aah Now we’re talking.. I wanted to try the phone but then with 14h time difference I thought you might be either with Morphee or may be already jumping into the tubercles..Well GPS, I’m happy for you, happy for batata, and all Batataland! Every time I will be having a tubercle, I will now have a thought for you. Remember ouklatu al-batatis? So now you will have to tell us the stories around such wonderful plant which saved Europe and then a big part of Humanity from hunger.. a crop that still feeds the world everyday, discreetly but confidently, not as exuberant as a tomato, or as stupid or smelly as an onion Long life to Potato and its most brilliant commercial representative!
MABROUK MA BELLE!!
Enhorabuena!
Ya loula, ntiya li dwakhtini :)ma9chrt walo fhad l histoire. j ne sais plus si tu parles vraiment dlbtata ou si j ai rate quelque chose. Lbtata wella sfrjel, who cares, as long as you are happy with it and ready to dig in :).
Bonsoir/Bonjour,NajNaj, quand tu veux, Zwina dialna.Blogtrotteuse:-) faut démystifier les tabous récents autour de batata. L’émergence des diètes fait en sorte de niveler le rôle nutritif de batata. Ce n’est pas batata qui est mauvaise, mais l’accompagnement du genre crème, mayo, ketchup (très sucré). Batata contient plus de potassium qu’une banane c’est une bonne source de vitamine C B1 & B6 et contrairement au riz contient des protéines et ce grace au acides aminés. Donc tout est dans la modération. Une batate ne contient que 100 calories après tout:-)ML, hehehe iwa kijatek Tata Patate:-)Bishara t’as vu bi dawame. ah la mine demain dernière matinée à la mine puis repos enfin programme chargé, mais agréable jusqu’à lundi et là le fun commence (mais aussi les aléas du métier)Mon adorable adorable ami, mon complice de tjrs, zine rjal ya Mifistou. Are you going to be home this week end? Will call you. Kids loved the gifts, thanks a million! les 12 heures de différence me font tjrs penser que je dors ou encore que tu dors. Merci and plenty of 7oumachate à la petite familia.Foulla, thank you sweetie.Amine gracias (je me mets à l’espagnol dans deux semaines boulot oblige:-)) DZ you said it:-)Mwah
Wili wili wili, j’ai parlé du riz, nari Mifistou va m’envoyer un de ses courriels:-) en autant que c’est pas transgénique yak a Mifistou…
Notre pomme de discorde n’est pas la pomme de pin ni la pomme de chou et de laitue, mais bel et bien la pomme de terre et la pomme.A considérer la pomme d’arrosoir et ma pomme d’Adam, je risque de tomber dans les pommes et de perdre ma pomme!L’autre.
salut loula
pour moi, je ne sais pas de quoi tu parles juste que j’ai entendu hier sur la radio, que tu parle de ton blog et j’essaye de passer ici de voir de koi il s’agit
iwa tarta9 tazzz
amina -j’aime batata
merci